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martedì 20 novembre 2012

La Kinder Delice

La mia voglia di dolci non finisce mai,con la nutella è sempre "odi et amo" e le basse temperature mi invogliano a montare la panna...

 INGREDIENTI:

Pan di spagna:

200 g di zucchero                                              
120 g di farina
6 uova
30 g di olio di semi
40 g di cacao amaro in polvere
70 g di nutella
mezza bustina di lievito vanigliato
Guest star: la tovaglia di Chiara ;)

Crema di farcitura:
60 g di zucchero
200 ml di latte
200 ml di panna da montare
20 g di farina
1 bustina di vanillina

Bagna (facoltativa):
300 ml di acqua
120 g di zucchero
aroma vaniglia

PROCEDIMENTO Bimby:
Per il pan di spagna inserire le uova e lo zucchero 2 min vel 4. Aggiungere farina,olio,nutella e cacao in polvere, 1 min vel 4 ed infine il lievito 30 sec vel 4. Cuocere in una teglia rettangolare foderata di carta forno a 180° per circa mezz'ora,dipende sempre dal vostro forno. Per la crema inserire lo zucchero,il latte,la farina e la vanillina e cuocere per circa 7-8 minuti a 90° vel 2-3. Se non la densità non vi soddisfa aumentate il tempo di cottura,ma tenete presente che quando si raffredda diventa molto più densa. A parte montate la panna,io utilizzo quella fresca,è tanto più buona quanto più fastidiosa da montare rispetto a quella vegetale. Quando l'altro composto è freddo,incorporate la panna. Nel frattempo preparate la bagna semplicemente mettendo gli ingredienti in un pentolino a fuoco medio finchè lo zucchero non è sciolto e poi fate raffreddare. Adesso che è tutto freddo,tagliate il pan di spagna in 3 parti orizzontalmente,bagnate e farcite :)