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sabato 15 febbraio 2014

Pasta speck,mascarpone,gorgonzola e scamorza

Quando ho cucinato questa pasta non ho minimamente pensato a fare foto perchè pensavo seriamente che non avrebbe avuto successo,quindi per questa volta no photos :( però vi lascio comunque la ricetta perchè merita davvero e soprattutto è velocissima e si può fare quando in frigo abbiamo delle cose da consumare,tipo gli affettati che io personalmente non gradisco già il giorno dopo...è una vergogna,lo so,lo ammetto ma il modo per mangiarli lo trovo,di certo non butto via niente!

Ingredienti: (per 3 persone)

  • 100 g di speck (o il salume che più preferite)
  • 100 g di scamorza o mozzarella
  • gorgonzola tagliato a cubetti (una dozzina)
  • 100 g di mascarpone
  • 300 g di pasta 
Metto sul fuoco la pentola con l'acqua e nel frattempo che arrivi a bollore taglio lo speck a listarelle e lo faccio rosolare in padella con un filo invisibile di olio,quando è croccante lo lascio da parte nella padella stessa che sarà abbastanza capiente da poter saltare la pasta; taglio la scamorza e il gorgonzola a cubetti e li aggiungo allo speck col mascarpone. Salo l'acqua e verso la pasta. A 2 minuti dalla cottura la scolo ma non del tutto,la lascio un pò acquosa in modo da completare la cottura nella padella dove precedentemente ho messo gli altri ingredienti. Manteco bene fino a ottenere una crema e impiatto...
Facile no? 
Buon sabato sera :* :* :*